***

Вомисин
Руки больно, и трясутся,
В нервном тике бьётся глаз.
Слабость в мышцах, ноги гнуться.
Ломит кости. Даже таз!
Я болею? Помираю? Нет!
И даже не бухал!
Догадайтесь что я делал?
...Одеяло я вставлял!!!