Милый шар

Станислав Шубин
Над землёй, моей Россией!
Облака плывут чудные.
Звёзды светят очень ярко.
Мы проложим путь до Марса.

А пока земля родная.
Сыновей с Луны встречает.
Они были «там», на «небе».
Видели моря и реки.
И огромный милый шар.
Кто его Землёй назвал?

И кто в космосе бывал.
Цену жизни понимал.
Весь народ большой планеты.
Понимать должны всё это.

Ведь беда, она большая.
Если, что... не будет рая.
Мир нарушить можно быстро.
Хватит нам, того фашизма.

Потом раны не залечишь.
Если души покалечишь.
Берегите мир земной.
Он ведь сказочно такой.