мы забудем друг друга по имени...

Рай Элеев
мы забудем друг друга по имени.
оставаясь для всех вечно сильными.
собирая осколки вечности.
что осталось от нашей беспечности?

мы забудем друг друга по имени.
оставляя мечты красивые.
безнадежно живя до последнего.
нам любить с тобой совсем нечего...