Вы знаете себя, я - нет

Ольга Чугина
Вы знаете себя,
Я - нет.
И вряд ли
Я понять сумею.
Узнаешь -
Выбросить
Захочется,
А, может,
Пожалеешь.
А это вредно.
Прожить сумею
Без работы этой.
И не вспахать себя,
А, лишь, бы причесать
Чуть-чуть умыть,
И - в путь.
А что внутри -
Какое дело.
Потом узнаю,
По поступкам.
19 июня 2013 года.