Три лепестка в чай

Танюша Лу
Три лепестка в чай,
Тринадцать шипов к сердцу.
Тебе конечно больно
И от него никуда не деться.

Твой друг ушел давно
Не в силах защититься.
Открыты окна в доме
По телу бежит ветер.

А ты один сидишь
Сжимая свое сердце.
Три лепестка в чай,
Тринадцать шипов к сердцу...