Непонимание

Иван Странник 2
Я - мужчина, Вы - женщина.
У нас разные взгляды
На причаливанье бригантин.
Понастроенные баррикады
Будут смыты водой из плотин
Неожиданно взорванных кем-то
И неважно тогда, кто был тогда прав.
Когда умирала Джульетта,
Ромео в ней умирал.