Истеричный смех в натуре, Ироничное лицо...

Фарфалла
Истеричный смех в натуре,
Ироничное лицо,
Бред, колеблюющий воздух,
И на пальце златое кольцо.
Будет вам смотреть на ЭТО -
Зря не тратим наш билет.

Дальше смотрим - вот беда:
Женщина...да борода!
Руки, ноги - все на месте,
Но не быть ей вновь невестой.
Борода мешает мужу,
И не только борода...

Что же дальше? - вот так диво!
Смотрит кто на нас пугливо?
Кто по росту с пятилетним?
То ли карлик, то ли гном -
Кличут с книги хоббитЦом.

Вот кентавр, странный малый,
Все кричит и вроде ржет,
Все копытами топочет,
Колыбельные поет,
Чтобы зрителей в отключку,
Да и заживо сожрет.

Рядом с клеткой зверь-кентавра
Клетка малая стоит.
Там со всею своей злобой
Кролик странныя рычит.
Странно мягкий и ушастый,
Вроде мирный, да зубастый.
Рядом мясо, нет моркови -
Видно плотоядный зверь.
Требует замест травы
Мяса, да и выпить крови.

Жутки зрелища везде:
Там огромный тролль за клеткой,
Вон чертенок пьян лежит,
Здесь какой-то с черной меткой
На руке скелет стоит.

Нам и страшно, и ужасно -
И зачем билет купили?
Наблюдая с каждым часом
Эту страшную картину
Хочется скорей наверх.
Да уже нам не вернуться,
Надо думать - всё, конец!
Надо было раньше думать,
До того, как ты - мертвец.