Снеговой белизною своей голубой...

Надежда Викторовна Сорокина
Снеговой белизною своей голубой
после пасмурных дней небо глаз ослепило.

Я еще не решила, что делать с собой.
Ты об этом не знаешь. Еще не решила.

Но всего неприятнее - завтра опять,
что мне делать с собой, без тебя - не понять.

Разве вечер и слива цветущая - ложь?
Что мне делать с весной, если ты не придешь?!