Беги к своей мечте

Людмила Несан 2
Беги к своей мечте изо всех сил,
Жить по другому ты не соглашайся.
И   плод любви бесхитростно   вкусил,
Полюбить всем сердцем постарайся!

Беги к своей мечте изо всех сил,
Хоть жизнь безжалостно тебя согнула.
И если  у  судьбы прощения  не просил...
Она назло,  все  круто  повернула!

Беги к своей мечте изо всех сил,
Не падай ...Это не к лицу!
И  чтобы доверчиво ты ни куда,не  угодил,
Попутный ветер, ох как. нужен беглецу!

Ползи к своей мечте изо всех сил,
Даже если не поднимешься уже с колен...
Ведь ты не просто столько лет прожил,
Что бы   ничего не получить взамен!

Ползи к своей мечте изо всех сил,
И непременно она снова  улыбнется...
Ведь ты давно стал взрослым и другим,
И счастье вновь к тебе вернется!

Ползи к своей мечте изо всех сил,
Даже если сложно и порою одиноко.
Что бы с мечтой своей ты снова закружил,
В танце белом, над землей высоко!

18.06.2013 г. г. ВИТЕБСК
АВТОР : НЕСАН Л.А.