Рай березовый

Бармина Людмила 2
Скоро еду я домой
ветра шепот слушать,
рай березовый, родной
мне излечит душу.

Я скучала по нему,
мучилась, страдала,
но в березовом раю
сразу оживала.

В ситцах белых стройно, в ряд
красотой сверкая,
те березоньки стоят
с ветром, обнимаясь.

Я прижмусь к одной из них,
тяжесть с сердца скину,
рай березовый - родник,
как напиток винный.

Опьянит и силы даст,
напоит любовью,
обновляюсь каждый раз,
словно свежей кровью.

Еду... еду я домой
ветра шепот слушать.
Рай березовый, родной,
оживит мне душу!