Когда пол - правды нам не говорят...

Виктор Бобошин
Который раз уже в стихах или рассказах
Читать приходится про Сталина - тирана...
И Яков Рабинер меж этих строчек сразу
Мне видится..., причём... как гной из старой раны.

Он сталинизм легко объединил с нацизмом,
"Источников" при этом, перебрав немало...
И всё в угоду очень странному цинизму:
Обгадить всё, что нас тогда приподнимало.

Видать, ему Россия обескровленная
Войной японской, мировой войной, гражданской
Была нужнее слабой: перекроенная...
И  под пятой... скорей всего американской.

Про заговор бандитский у него ни слова.,
О том, что Англия и Франция творили...
Клан Ротшильдов в их планах был всему основа:
С Рокфеллерами мир они тогда кроили...

И революцию использовать пытались:
Давали деньги и людей во власть внедряли.
Меж белых - красных обострить борьбу старались:
Все власти органы евреи наводняли...

Я в этом не виню народ еврейский, право:
Финансовых еврейских кланов мясорубка
Их порубила, напоив сперва отравой:
Людская жизнь всегда зависима и хрупка.

Должна была Россия обессиленная
Кормушкой стать для Ротшильдов с Рокфеллерами,
Но, лбами Сталин их столкнул... и "помесили"...
Они друг друга... кланы были... "тренерами".

Источники? Да их полно кругом..., в «и-нете».
А, кстати: Гитлера Европа поднимала,
И СэШэА плели невидимые сети:
Одной России им тогда казалось мало.

В борьбе сефардов с ашкеназами, конечно,
"Им" , Шикльгрубер, как сефард, хоть… полукровка,
Был очень нужен! И фашизм так быстротечно
Подняться смог... казалось, что на их "верёвке".

Рокфеллеры считали: Сталин, Гитлер с ними,
В конце концов, стравить их будет очень просто.
Дорога в ад намерениями благими
Вся вымощена... и... проблема стала острой.

Из - под Рокфеллеров освободился Сталин,
Как много раньше из-под Ротшильдов... вот, также.
И, лишь, Германией они его связали...
Нацизма Гитлера, не побоявшись даже.

И Гитлеру приказ был отдан: на Россию:
Сдал Черчилль нефть колониальную тогда им...
Два этих клана так войну и "замесили",
Два клана - главные финансовые стаи.

Что, Рабинеру "демократия" нужнее?
Так, это просто "покрывало" власти денег!
При Горбачёве, Ельцине всё шло вернее...
Прошелся по стране капитализма "веник"!