Но оживу, когда придут слова!

Плотникова Лена
Умру, когда окончатся слова
и вывернется тайна наизнанку,
сам соловей умолкнет спозаранку.
заменит оды новая глава.

Вспоминая чужие советы,
все же сделаю, как хочу.
Озарение… Да, озаренье,
нас похлопаешь по плечу?

Так почему не мудрая сова
шептала нам надежные советы?
Зачем блестели славы эполеты?!
Но оживу, когда придут слова!

Вспоминая чужие советы,
все же сделаю, как хочу.
Озарение… Да, озаренье
нас похлопало по плечу.

19.06.2013