Мы вышли из капли

Валерий Зотов 2
Мы вышли из капли живём как в пробирке
Мы все получаем от бублика дырки
Над нами как клетка стоит небосвод,
Мы как муравьи нам не нужно свобод
За нас расписали ты кто и куда,
На время родился уйдёшь навсегда!
Пока ты живешь так знай чей то раб
Живи наслаждайся пока не ослаб!