Я не могу...

Александр Наумов Вен
У меня нет совсем надежды,
А ведь как близки были прежде,
Все пропало, все ушло,
Вместе быть не суждено?
Мне вопрос этот покоя
Не дает, чего я стою,
Если брошу все, уйду,
В суете, я пропаду.

Пр.: Я не могу тебя оставить,
Я даже не могу представить, что уйду
И не увижу больше глаз,
Тонул в которых много раз, с ума сойду!

Не пойму я, что происходит,
Счеты с нами свои кто сводит,
Кто посмел так поступить,
Что не хочется мне жить.
Кто в наш Рай вошел незвано
И разрушил все, как странно,
Не заметили мы как,
Что погас любви очаг.

Не сломать мои убеждения,
Наберусь если я терпения,
Душа снова запоет,
И любовь к нам вновь придет.
Оживет в сердцах надежда,
Близки станем мы, как прежде
И не впустим ни за что
В Рай наш больше никого.