***

Пороки Горя
Сколько ночей я провел без сна.
Сколько дней прожито в глубокой тоске.
Я сбился со счета после сотого утра,
я уединился в своей дурной голове.

Забыто, что когда то на лице была улыбка,
сердце стало медленней стучать.
На все вопросы ответ - "Всё хорошо",
хоть и от боли хочется просто кричать.

Как-же не хочется все вспоминать,
заново испытывать боль от обреченной любви.
Приходится ежедневно себе лгать,
ждать ее у настежь открытой двери.

Вот бы взять и послать.
Стереть из памяти как электронное письмо.
Или в самом дальнем угле запереть,
со временам забывая, каким я был дураком.