Мой сладкий мальчик

Катерина Белль
Я не хочу твоей любви,
Капризов, ласковых насмешек,
Меня так нежно не зови
Или смотри в глаза мне реже.

Я не сумею быть твоей,
Мне не нужны твои улыбки,
Щекой вжимаясь в сталь плечей,
Молчу, и тени наши зыбки.

Возьми меня как в первый раз,
Без обещаний, без надежды,
У нас есть то, что есть сейчас,
И будет то, что было прежде.