Ветка березы

Валентина Мегельбей
Летний колокол в храме звенит,
Солнце в небе, Святая троица,
Чувства наши вошли в зенит,
Только пальцы  венчают кольца...

Докатились , дошли до грани,
Всё измеряно точной рулеткой,
Для тебя береза- для бани,
Для меня- освященная ветка...

Тонким прутиком угол украшу,
Где стоят чистейшие Лики,
Заварили немало каши,
Не вместил чугунок-хоть великий...