Без названия

Лотни
Москва, Москва,
 Ты затопила меня дождем и ненастьем,
 С утра в мутных лужах не видно счастья,
 Лишь зонты спасают обрывки облаков
 От бесполезных самоповторений.

 Москва, Москва,
 Ты затопила меня дождем и ненастьем,
 И за каждым дымчатым стеклом
 Рисуются не его очертанья;
 И мокрый воздух
 На остановке автобусной
 Не остановит его -
 Не остановит меня,
 Даже лучики от фонаря.

 Москва, Москва,
 Ты затопила меня дождем и ненастьем...