Ночь любви

Людмила Амельченко
 В ночь любви меня позови, позови-
Ночь любви, милый мой, подари, подари…
И пускай поют в эту ночь соловьи!
В ночь любви поют до зари, до зари …

 Пусть же будет она самой сладкою!
Колдовская вся ночь-ночь с загадкою.
И подарит ночь звёзд большой хоровод,
Упадут отраженьем у наших ног.

 Я в горячих руках - таю... таю…
В ночь желаний - цветком расцветаю!
С тобой, нежным любим единственным,
Расцвету орхидеей таинственной.

 Ночь любви я тебе подарю, подарю…
И без слов поймёшь - как тебя я люблю!
И пускай поют в эту ночь соловьи,
В ночь любви поют до зари, до зари…

декабрь 2011г