Любовь - это седьмое чувство...

Яков Зильберг
Любовь - это седьмое чувство,
Её нам навевает вера,
В которой только роль искусства,
Как голоса из интерьера.

В которой таинство свершенья
Уже помножено на счастье,
Где всё зависит от решенья -
Принять иль не принять участье.

Сыграть иль не сыграть на скрипке,
Которая в душе резвится.
Любовь - это судьба улыбки
Тому,что пробует свершиться.