Мы неверны

Танюша Лу
Мы смотрим вниз с обрыва
Закрыв на всё глаза.
Забыв души мотивы,
Большие города.
Вздохнувши полной грудью
И тихо прошептать
Про то, что мы не верны,
Про то, что все бы-****ь.
Мы нежимся в объятьях
Совсем чужих людей.
В глазах людей притворных
Мы видим миг страстей.
Бросаемся во пламя
Совсем чужой любви,
А позже, просто гаснем,
Залив огонь в крови.
И утром на рассвете
Мы смотрим снова вниз
Забудем суматоху
А с ним и свой каприз...