Ошибка

Оксана Подковенко
Ошибка. Я твоя ошибка...
Ошибкой стала вдруг твоя любовь...
Застыла на лице моем улыбка,
а вместе с ней остыла в сердце кровь.
Ошибка. Я твоя ошибка...
Вот что я милый значу для тебя.
В твоей судьбе была я лишь ошибкой,
а ты был целым миром для меня...