Потешное правительство

Людмила Ефанова
Потешное правительство,
Несчастная страна!
Все наши предприятия-
Оффшорные, друзья!

Оттуда управляются
Уже давным-давно,
А здесь лишь представляются
Приказчиков лицо.

(95 процентов крупных и крупнейших российских компаний
управляются их оффшорных юрисдикций)

По сути экономика
России - не ее.
Решения принимаются
Другими - за нее.

Тогда зачем правительство
Громоздкое сидит
И чем там занимаются?
"Бирюльки" ворошит.
  Дата сочин.19.06.13г

Свободная пресса,19.06.13г "У России нет своей экономики"
(Наши крупнейшие компании и клиенты банков давно
под "колпаком" Запада)