Я Была и Буду!

Люда Титаренко
Эпиграф 1: “То в моём Сердце, что не умирает!” (Леся Украинка, “Лесная песня”)

Эпиграф 2:
“Кругов Сансары пройдено немало:
Спиралью Жизни Карма их связала.”


Была росинкою я чистой поутру,
Колючей розой, каменной скалой,
Берёзой, что трепещет на ветру,
И ланью трепетной, и мудрою змеёй,

Овечкой беззащитной, гордой львицей,
Волчицей, охраняющей волчат,
И Амазонок властною Царицей...
Темис была я – Веды подтвердят...

Была я жрицей, Орлеанской Девой,
Монахиней с покрытой головой,
И Адмирала Музою несмелой...
Была с Небес сорвавшейся Звездой!

Была я Зоей, для врагов же – Таней...
Татьяна Ларина, представьте, - тоже я!
Была водою в бурном Океане!
Была Тобой, лазурная Земля...

Я есть сейчас и в Вечности я буду
Пречистым Ангелом, лучистою Душой...
И РАдугой, подобной чуду, – буду!
Спасу Любовью дивный Рай земной...

Я буду самой РАдостной Планетой!
Взорвусь я СуперНовою Звездой!
Галактики ЖивоТворящим Светом!
Потом, Создатель, встретимся с Тобой!

10.06.2013.      19:00 – 20:44
Днепропетровск