Я твоя

Катерина Белль
Я твоя, твоя игрушка,
Текст записан под диктовку,
Вся от пальцев до макушки
Как ты любишь, сдвинув бровки.

Я не чувствую, не помню,
Не прошу любви и денег,
Если нужно, буду скромной,
Хочешь – встану на колени.

Без сомнений, страхов, жалоб,
Только ласки, страсть и стоны.
Было б сердце – убежала б,
Слышу только пульс твой ровный.