***

Юрий Стравинский
Ах карусель.На карусели
Кружится в полночь детвора
Свистящей песней всё забздели
Игра смертельная игра

Ух эти глазки ледяные
Преемственный водоворот
Все скушают они ведь злые
Потом прилягут на бочок

Потомки жадного Аллаха
Рожденные людьми из гор
Они по бычьи смотрят ряхой
Где свой чужой, чужой не мой

Насилие покрыто мраком
Им наша жизнь не по плечу
Пока лев дикий не посватан
Добро в дыму, туман в снегу

О роковые перекрестки
У полноводных диких рек
Свой страх бросайте на подмостки
Погаснет свет от этих вод