Спасибо!

Измайлова Евгения
Миллион, миллион! Жена, слышишь,
«Почта- сервис» одарила. Ты его получишь.
Победитель нынче ты, хоть претендентов легион.
На день рожденья ты получишь настоящий миллион.

Повезло, так повезло, стала богатой всем назло.
Успокойся, муженёк, и про зло забудь:
Наш счастливый миллион –
Всего лишь только лохотрон.