К чему все эти разговоры...

Оксана Подковенко
К чему все эти разговоры
о том,что было так давно?
Сердца закрыты на засовы,
другого нам и не дано.
С тобой мы оба виноваты,
что мы живем сегодня врозь,
сердца обидами объяты,
друг друга зацепили вскользь.
И эти раны, как ожоги,
горят при каждой встрече вновь,
и больно режет по живому
ножом из памяти любовь.