Рисуя на шторах твой худенький профиль

Сергей Рыбин
Мне  снилось сегодня , что ты приезжала,
Всю ночь на  коленях  моих  целовалась,
Божественным телом ко мне прижималась,
Стояли  пустых  на  столе  два бокала...

Сидела  со  мной  , пила  горькое  кофе,
Свеча  в  бездыхании  тобой любовалась,
Рисуя на шторах  твой худенький профиль,
Словно  сама   пред  тобой  обнажалась…

Мне снилось ,что ты, изгибаясь в руках,
Стонала , кричала , вопила  от счастья,
Кричала – " Ещё!" , позабыв былой страх,
Кусая  до  крови , обнимавших запястья…

Смешно ,это был лишь мой сказочный сон,
В котором друг другом с тобой упивались,
В  ушах  так  отчётливо  слышался стон,
В  котором  с  тобой мы навечно остались…