Архитектура

Александр Токарь
Архитектура – музыка души,
Архитектура – центр притяжения,
Архитектура – все слова любви,
Архитектура – муза вдохновения!

Архитектура – это на века,
Она хранит всю память лет прошедших,
Архитектура – это не слова,
В ней свет творцов творящих и ушедших.

Слова уйдут, останется она,
Она одна и мастер созидания,
Стоять один он будет у окна,
Окна времён, меняющих сознания.

Архитектура – это же вода,
В не память дней живущих в нас детей.