да, тогда попутал черт, вот такую

Дана Ден3
все проходит, все пройдет
не ревную...
да, тогда попутал черт,
вот такую.
я без башенной была,
что поделать.
ночь с тобой, с ума свела-
обалдела.
а рассвет, как белый кот
ноги лижет.
и с минутой каждой ты
ближе...ближе
мне неважно,что со мной
завтра будет.
пусть сегодня нас с тобой
ночь рассудит.
только ты меня прости,
может глупо?.
безрассудства нежный стих-
был поступок.