А, где-то опять завелась ностальгия...

Яков Зильберг
А,где-то опять завелась ностальгия
Гложет и гложет,и нет с ней покоя.
И перед нею мы будто нагие
Хотя не меняли с годами покроя.

Но всё ещё кружат какие-то тени,
Смазаны лица,фигуры скривились.
И беспрестанно встаём на колени
Пред теми,кто в образе снова явились.