Ваш свет ответ

Александр Токарь
Мне жизнь твоя нужна, как воздух,
Чтоб петь о мире, о добре,
Ты рассказать об этом должен,
Сказать друзьям, и лишь во сне…

Приходят мысли сих творений,
Ни на минуты, ни на час,
Оставив след, они однажды,
Навеки будут они в вас.

Весь мир встревожен, в ожидание,
Событий добрых – здесь, сейчас,
Мечта о счастье выполнима,
Живёт в сердцах и среди вас.

Должны сразиться вы однажды,
В бою большом – с самим собой,
Ответить честно на вопросы,
Поставленные вам судьбой.