Я любила тебя

Анастасия Шандро
А я любила тебя, эгоист!
Чуть-чуть нелепо и совсем немного
Ты говорил мне:"Малыш, улыбнись!"
а я и в этом ждала подвоха
Я по ночам перестала спать,
я не жила - я существовала!
Ты мою душу хотел себя взять,
а я на это глаза закрывала.
Я погрязала в трясине дней
теряя счет проходящим минутам
И привыкала к тебе все сильней,
а ты загадкою был опутан.
Я все терпела, теряла себя
мне быть хотелось все ближе, роднее
тебя прощала и все время ждала,
когда исчезнешь, захлопнув двери.
И ты ушел, повернувшись спиной
разбились маски, что правду скрывали.
Ну что ж, родной мой, пускай, Бог с тобой
Наш пусть окончен. Мы оба в финале.