Мне кажется, я так стара душой...

Оксана Подковенко
Мне кажется, я так стара душой,
как будто за плечами сотни лет..
И снова уезжает навсегда
когда - то очень близкий человек.
И я не вижу смысла говорить:
Останься, подожди еще чуть - чуть...
У каждого из нас есть в жизни цель
и право выбирать свой в жизни путь.
Лежит усталость камнем на плечах,
глядят в окно потухшие глаза,
любое расставание - тяжкий крест,
когда - неважно, завтра ли, вчера...
Имеет повторение наша жизнь,
событий много, суть всегда одна.
Моей душе как будто сотни лет...
Ты завтра уезжаешь навсегда.