Радужная страна

Череповская Юлия
Кажется..
Не больше 5 минут прошло от тошнотворной писанины.
А я снова о тебе..
Эфиопия еще не скоро покроется снегом..
В твои зрачки бы снега.
Радужная страна походу устала от постоянного палева солнца.
Я бы окропил ее парочкой тонн пепла.
И до безумства, до бесконечного горизонта..
Где можно хотя бы иногда ходить без зонта.
Где цветы не вянут, когда мимо них проходят радужные дети.
Где слово типа: "Я тебя люблю"- не ветер.
Где можно слышать фразу: "Верить" и просто верить..