Рождение новых людей

Александр Токарь
Рождение новых идей,
Зависит только от людей.
Упорство нужно проявить,
Познать Творца, и заявить…

Сказать, что ты не ровня с ним,
Сказать себе, сказать другим.
Да – это сложно осознать,
Но ты обязан это знать.

Тебе дано мечтать, творить,
Писать стихи и говорить.
Возможно это не предел,
Всего того, что ты хотел.

Возможно, ну так ты дерзай,
Основу мысли познавай,
Познай всерьёз, не за гроши,
И делать вывод не спеши.

Ты должен думать и мечтать,
Смотреть на сына, как на мать.
Отдай ему, что знаешь ты,
Ответа быстрого не жди.

Не жди, но верь, что он поймёт,
Поймет, осознано свой род.
Ведь будет дан ему тот шанс,
Продолжить дело после нас.

Он будет верить и творить,
Отцов своих благодарить,
Он будет светом и звездой,
Во славу дела, и порой…

В минуту слабости своей,
Он призовёт к себе друзей.
Они все вместе встанут в ряд,
Родителей своих почтят.

Они все вместе будут знать,
Свою задачу – создавать!
Творить, мечтать о светлых днях,
Ты не поверишь, просто знай.

Верь в то, что сбудутся мечты,
Твои желания, так же сны.
Родится он – родится свет,
Дарованный тебе с планет!