Дождь слов

Александр Токарь
Живут слова не один день,
Пером исписаны страницы,
Слова идут, слова как дождь,
И под зонтом не скрыться.

Они прольются все с небес,
На Землю, на мгновенье,
Они все шепчут, запиши,
Не подвергай сомненью.

В них сила есть в борьбе со злом,
Окутавшем планету,
Они добьются своего,
Наступит снова лето.

Всё будет жить не одним днём,
Надолго и навеки,
И позабыв хоть об одном,
Ты вспомнишь – человеки!

Ведь дождь вам дан не просто так,
На это есть причина,
Слова любви, слова добра,
На сей Земле отныне.

Поймите их, и вопреки,
Неправильным всем мнениям,
Возьмите горсть вы сей Земли
И прорастите семя.