Вечная борьба за Жизнь

Ани Ретаке Лунгу
"Рано или поздно,
Так или иначе.
Что ты прячешь слёзы?
Гордые не плачут.

Рано или поздно,
Так или иначе.
Обретёшь ты счастье.
Эй, глаза, не плачьте.

Караваны мыслей
Сквозь мираж свободы.
Я сжигаю письма
Из-за непогоды.

Запомни, бродяга,
Ворчать не спеши.
Нет счастья без боли.
Нет правды без лжи.

Рождён, чтоб бороться.
Рождён, чтобы Жить!
Живи, наслаждайся.
Не надо спешить.

Рано или поздно,
Завтра иль вчера.
Ты найдёшь свой остров,
Что искал года.

Пусть жизнь нагнетает.
Одни виражи.
А ты не сдавайся.
И просто дыши."