Абстракция

Сергей Акварель
Вся  наша жизнь это большая абстракция
То что вчера - может быть после завтра
И то что сейчас может небыть не когда
А видеть вперед не так уж и сложно
Возможно и тормоза не откажет когда все туманно
А корабль по-прежнему шел к туманности рака
Но это не столь уж важно
Ведь ты, да-да именно ты за штурвалом и курс только твой
Только твой…
Только ты командуешь «завтром», только ты, только здесь и сейчас
Делай свой выбор, делай свой шаг…
Вся  наша жизнь это большая абстракция
Ведь если не ты, то вовсе не кто…