Люблю творить

Александр Токарь
Люблю творить я созерцая,
Люблю мечтать я о большом,
Любить хочу я в мире Рая,
Не выдуманном, а живом.

Творить в Раю так интересно,
Там много света и добра,
Храню я там Завет небесный,
До тех времён, когда пора.

Когда пробьют часы двенадцать,
Когда зажгут звезду мою,
Творить начну, творить от счастья,
Что дан мне знак – Благодарю!