Обратного пути нет

Ани Ретаке Лунгу
"Спросите чародея - "Что за чудо?"
Спросите и у старца-ведуна -
"Когда уже спокойным путь мой будет?"
Ответят они хором - "НИКОГДА!".

Ответ, как гром на ясном синем небе.
Никак покоя мне не обрести.
Как узник тюрьм, я на воде и хлебе,
Сгораю от скитаний и тоски.

Я колдуну порой служить готова,
Лишь только б знать - когда всему конец.
Покой имею лишь в стенах родного дома.
Это не жизнь. Один сплошной ****ец.

А знаете.. я рада этой жизни.
Вы спросите - что ж радоваться тут?
Живу. Пусть и бывают в смуте мысли..
Меня поддержат, мысли те уйдут.

Я благодарна близким за поддержку,
За то, что рядом, освещают путь.
За всё тепло, за ласку, за надежду
И Жить вновь хочется, с пути уж не свернуть."