Юность

Наташа Утенкова
Женщине кажется, юность ещё где-то рядом.
А юность глядит на неё презрительным взглядом
С другой стороны переполненной шумной улицы.
Девочке кажется, детство её будет вечным.
А ей бы хотелось заметной быть каждому встречному…
Но юность подходит к ней и приветливо жмурится.