Сгореть от любви

Лариса Тогузаева
Милый,любимый,желанный!
Капля воды ледяной,
Ты-как источник мне данный,
Чтобы напиться тобой.

Чтоб целовать эти губы,
Слыша мучительный стон,
Чтобы дрожать от озноба,
Быть,как бы между времен.

Можно тобой насладиться,
Но до конца не испить.
Можно в тебе раствориться,
Только нельзя не любить.

Если любить-то с безумством,
Все позабыв навсегда,
Веря в волшебные чувства,
Так и сгорает звезда.