Лесополоса

Леонид Китайник
Звезда над лесополосой
флиртует с лиственным затишьем,
и месяц яркий и косой
в другом углу небес, над крышей,
И каждый шаг сегодня слышен -
кусты, и стены, и дома.
И женщина давно не пишет,
меня сводившая с ума.