Послание света

Александр Токарь
Бегут секунды неустанно,
Бегут часы, за ними дни,
Что расскажу, звучит так странно,
Необъяснимо и туманно,
Как различить во тьме огни?

Возможно, ты сейчас поверишь
Приданию сказок и былин,
Но присмотрись, заметь там смысл,
Ты не сапёр, и нет здесь мин.

И доверять вы разучились,
Своим друзьям, учителям,
Возможно это ненадолго,
Быть может, свет достался дням?

Как знать, поймут ли се послание,
Возьмут ли верный курс в пути,
Те люди для кого признание,
Явится знанием – лети…

Лети мой свет, ты через горы,
Сквозь тьму лети, скорей к Земле,
Там ждут тебя, там ходят споры,
Что правда есть – она в тебе.

Пронзи лучом своим ненастье,
Пролей ты свет над миром тьмы,
Придёт к вам свет, дарует счастье,
И мир тот самый, где есть мы.