Избранный

Александр Токарь
Мерцание света у окна
И у открытого огня,
Пишу слова, пишу стихи,
Услышьте их, коль не глупы.

В мерцании дрожь, игра теней,
В огне горит мечта людей.
Тепло огня уж далеко,
Остался отблеск от него.

Друзья мои, вы должны знать,
Что нужно делать и не врать.
Не врать себе, перед собой,
Увидеть свет в душе иной.

Коль дан ему, теперь сей дар,
Пусть станет светом и пожар…
Пожар в душе его сейчас,
Дарует солнце среди вас.

Не отвергайте вы его,
Он выбран нами, всё равно,
Он будет к цели всех вести,
Не бросит вас на полпути.

Он знает миссию свою,
Проложит путь, и на краю,
Надежда будет у него,
На вас людей и на Неё.