Э. Д. - 89

Александр Конёв
Летящие отсель –
Минуты – Птицы – Шмель –
Элегии не цель!

Чему не улететь –
Скорбь – Горы – даже Смерть –
о них ли сожалеть?

Почившие – восстать! –
Их – как истолковать?
Что Небесам под стать?!