Словно тени

Василий Мартынов
I
Познакомились с тобою, мимо ходом ,просто так;
Полным ходом шли на волю, на раскрытых парусах;
Посидели лишь немножко, мы с тобою у окна;
Пролетали за окошком, очень быстро города;

Вставка

И девчонки на гадали, что у нас с тобой любовь;
Хоть совсем не ожидали, но застыла наша кровь.

Припев

Сердце, сердце билось;
Воздух, воздух вился;
Как все получилось;
Я, влюбился.

 II
Еще двое ярких суток, чая нежный аромат;
И присутствие уюта, здесь один другому рад;
Поцелуев нежный привкус, ночка звездами полна;
Сердце лишь немного скрипнув, счастье будет вместо сна.

Припев

 III
Пролетала жизнь минутой, исчезало лето в мах;
И не чувствуя уюта, мы менялись на глазах;
Разбежались словно тени, разлетелись как стекло;
Не осталось общей цели, счастье в щепки разнесло.
____________________________________________________
Лет в 16