Любовь это...

Александр Бирзула
Любовь - это сложно,
Любовь - это мука
Любовь - это ...
Очень большая наука.



Ведь, надо учиться быть мудрым и строгим
Прижавшись,  друг к  другу, забыть про тревоги
Дарить и прощать... ошибки, остуду
Слова говорить: «Я, Тебя не забуду»
Я помню Любимой глаза и черты,… а Ты?...
И ждать терпеливо ответа на это
Зимою, весной, даже в знойное лето
Любовь, это просто уменье понять
Понять и простить. Злобу, в Сердце унять
Ведь злость, никогда ничего не творила
Появиться Злость, значит, Сердце остыло.
Застыло в груди, очень маленькой льдинкой
В холодных тонах, мы рисуем картинку
Где черные тучи, рвут небо до края
Любовь, испытание, там много от Ада и... капелька Рая.